Medizinisch-technischer Radiologieassistent (m/w/d) bzw. Medizinischer Fachangestellter / Arzthelfer (m/w/d) mit Röntgenschein

Hospitalstr. 34

Voll- oder Teilzeit

Die Fachkliniken für Geriatrie Radeburg bestehen aus dem Fachkrankenhaus für Geriatrie (40 Betten) und der Geriatrischen Rehabilitationsklinik (68 Betten). Die Einrichtung befindet sich in landschaftlich reizvoller Lage im Herzen Sachsens, nur 18 km von der Landeshauptstadt Dresden entfernt (Autobahnanschluss).

Auf der Grundlage eines auf die besonderen Bedürfnisse älterer Menschen abgestimmten Konzeptes behandeln wir seit 1994 geriatrische Patienten in interdisziplinären Teams bestehend aus Pflege, Therapie und Ärzten in unserer Klinik. Die Fachkliniken bilden eines von fünf Zentren für Altersmedizin in Sachsen.

Vervollständigen Sie ab sofort, unbefristet, in Voll- oder Teilzeit unser Team in der Radiologie und sichern Sie sich Ihre Antrittsprämie als:

Ihre Aufgaben:

Das Leistungsspektrum der Radiologischen Abteilung umfasst zur Versorgung stationärer Patienten die konventionelle Röntgendiagnostik mit digitaler Bildgebung.

• Betreuung der Patienten während der radiologischen Untersuchungen
  • Durchführung von radiologische Untersuchungen und Therapieverfahren
  • Durchführung der Dokumentation
  • Mitarbeit im Funktionsdienst
  • Ansprechpartner für Ärzte und Mitarbeiter der Stationen

Sie haben Ihre Ausbildung als Medizinisch-technische/n Radiologieassistent/in (m/w/d), Medizinische Fachangestellte/ Arzthelfer (m/w/d) mit Röntgenschein erfolgreich abgeschlossen? Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten selbstständig und patientenorientiert?

Dann sichern Sie sich Ihre Antrittsprämie und genießen folgende attraktive Arbeitgeberleistungen:

• unbefristetes Arbeitsverhältnis in Voll-, oder Teilzeit
  • attraktive und leistungsgerechte Vergütung
  • geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Ticket-Plus-Karte als zusätzlichen Vergütungsbestandteil
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Gesundheitsfördernde Maßnahmen
  • Betrieblche Altersvorsorge
  • RECURA Mitarbeiterrabatte über corporate benefits

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen (inklusive Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse), sowie die Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins.

Hier direkt bewerben!

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Bewerbungsmappen nur mit einem beiliegenden und ausreichend frankierten Rückumschlag zurücksenden.