Fachärztin/-arzt für Innere Medizin/ Allgemeinmedizin/ Neurologie

Ärztlicher Dienst

Über 20 Jahre Kompetenz in geriatrischer Medizin.

Die Fachkliniken für Geriatrie Radeburg bestehen aus dem Fachkrankenhaus für Geriatrie (30 Betten) und der Geriatrischen Rehabilitationsklinik (78 Betten). Die Einrichtung befindet sich in landschaftlich reizvoller Lage im Herzen Sachsens, nur 18 km von der Landeshauptstadt Dresden entfernt (Autobahnanschluss).

Auf der Grundlage eines auf die besonderen Bedürfnisse älterer Menschen abgestimmten Konzeptes behandeln wir seit 1994 geriatrische Patienten in multiprofessionellen Teams (Ärzte, Pflegedienstmitarbeiter, Physiotherapeuten, Ergotherapeuten, Logopäden, Neuropsychologen, Sozialarbeiter, Masseure und Musiktherapeutin)

Zur Verstärkung unseres Ärzteteams suchen wir ab sofort SIE als

Fachärztin/-arzt für Innere Medizin/ Allgemeinmedizin/ Neurologie

in Weiterbildung zur Erlangung der Zusatzbezeichnung Geriatrie.

• Sie sind Fachärztin/-arzt für Innere Medizin, Allgemeinmedizin oder Neurologie und haben Interesse an einer Weiterbildung in klinischer Geriatrie
  • Ihre Arbeitsweise ist team- und zielorientiert sowie geprägt von Verantwortungsbewusstsein und sozialer Kompetenz
  • Sie haben Interesse an der ganzheitlichen medizinischen Betreuung multimorbider geriatrischer Patienten

Wir bieten Ihnen:

• kreative Entfaltungsmöglichkeiten in einem eigenen Arbeits- und Verantwortungsbereich
  • eine interessante und anspruchsvolle  Tätigkeit in einem engagierten und erfahrenen interdisziplinären Team
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • eine individuelle Vergütung und
  • Möglichkeiten zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung

Die Chefärztin der Klinik, Frau Dipl. Med. Sabine Vodenitscharov verfügt über die volle Weiterbildungsbefugnis in der Geriatrie (18 Monate).

Für Auskünfte steht Ihnen die Chefärztin unter der Telefonnummer 035208 88610 gern zur Verfügung.

Bei Interesse bewerben Sie sich unter folgendem Link: Online-Bewerbung

Chefärztin Frau Dipl. Med. Sabine Vodenitscharov