Unsere Besucherregelung

get-shot.de
Liebe Besucherinnen und Besucher,
liebe Patientinnen und Patienten,

ab sofort wird es eine Kern-Besuchszeit von

Montag bis Freitag von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr sowie
Samstag und Sonntag von 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr

für die Besuche unserer Patient/innen geben. Pro Patient/in ist ein Besuch pro Tag zulässig von maximal 2 Personen für 1 Stunde. Das Mitbringen eines tagaktuellen SARS-CoV2-Antigenschnelltest durch ein Testzentrum, welcher am Empfang vorgezeigt werden muss, ist verpflichtend. Es besteht weiterhin eine FFP2-Masken- Pflicht für Besucher/innen.

Besucher/innen dürfen ab sofort Ihre Angehörigen wieder im gesamten Klinikbereich (Station, Zimmer, Außengelände sowie Cafeteria) kontaktieren. Ausgenommen von der Regelung sind diejenigen Patient/innen, die neu aufgenommen wurden (48 Stunden Isolation) und die sich im Isolationsbereich befinden. Für diese Patient/innen bedarf es einer Abstimmung mit den zuständigen Ober- und Chefärztinnen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

Ihr Klinikteam