Achtung! Generelles Besuchsverbot!

get-shot

Generelles Besuchsverbot

Liebe Besucherinnen und Besucher, liebe Patientinnen und Patienten,

ab sofort gilt aufgrund der erneut ansteigenden Infektionszahlen ein genereller Besucherstopp, um die Verbreitung und die Infektionsgefahr des Coronavirus einzudämmen und die Wahrscheinlichkeit einer Ansteckung unserer Patientinnen und Patienten, ihrer Angehörigen sowie unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu reduzieren. Wir folgen dabei den Empfehlungen des Robert-Koch-Institutes (RKI).

Wir möchten mit dieser Maßnahme bewusst unsere Patienten und Mitarbeiter schützen und sind auf die Mithilfe der Angehörigen angewiesen. Begründete Ausnahmen von diesen Besuchsregelungen sind aktiv mit der Rezeption vor dem geplanten Besuch telefonisch abzusprechen.

Der Wäschewechsel für Ihre Angehörigen ist selbstverständlich nach wie vor Mo - Fr in der Zeit von 8.30 -17.00 Uhr ausschließlich über die Rezeption möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!